|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Абсолютно никак, и действительны только для тех, кто был воспитан стаей.
а) "Боевой" "класс 4" в декоративной обертке "под дракона" с полным набором как преимуществ, так и болячек
б) телохранитель/иная околобоевая специальность, из минусов - меньше мобильность персонажа, выше обоснованность моддинга.
1) Во главе государства стоит искусственный интеллект Антарес. (с)
ИИ может следовать каким-то протоколам, с точки зрения которых и это модификация, и не распространено. 2) не считается модификацией. По сути, это набор "фиксов" для ДНК, в которой откровенно дохрена всякого мусора, а местами даже в целом виде сидят ретровирусы, или их куски. Класс 1 ничего не добавляет, он лишь блокирует активность "мусорных" участков, записывая туда блокирующие кодоны. В общем-то вся эта ксенофобия идёт от защиты от посторонних экспериментаторов (насколько я всё это понимаю, автора СВЦ на форуме нет, и возвращаться, насколько я знаю, не собирается), а внутри сектора ведутся свои исследования, и модификации применяются, вот только что из этого допустимо, а что нет, решает в конечном итоге Антарес. По вампирам согласна с Nabra. |
''
|
Реклама |
|