Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2019, 16:51   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, ...

Алиса вскрикнула, когда вампир её укусил, и вцепилась в подлокотники кресла когтями, порвав обивку. Неужели всё закончится вот так бездарно? Вырваться она не могла, осталось только сильнее вжаться в кресло, стиснуть зубы, зажмуриться и терпеть боль. Слёзы беззвучно катились из глаз. Мысленно, а может, сама того не заметив, вслух, она звала на помощь Амира.
Во время операции с оборотнем она не разговаривала. Поняла, что вампир в этой компании главный, с ним и надо договариваться. А ещё было понятно, что убивать сразу не собираются, значит, можно было потерпеть и не злить врагов лишний раз.
Вампир вернулся, когда у Алисы уже не осталось никаких сил. Руки и ноги затекли, место операции не то что сильно болело, но анестезия отходила очень неприятно, а в воображении уже успели пронестись все ужасы мира.
Отказываться от еды не было смысла. Понятно, что вампир для себя старается. Ему нужен свежий источник питания, и он старается его поддержать. Но Алисе самой хотелось пить, поэтому она ухватилась за соломинку и выпила весь концентрат без остатка.
- Спасибо, - сказала она, полагая, что вежливость в любом случае не помешает. – Так что там насчёт моего предложения? Ты помогаешь мне, я плачу тебе за это хорошие деньги, и мы расходимся, не имея претензий друг к другу. Я даже не против тебя кормить, пока ты мне помогаешь. При других обстоятельствах я попросила бы за это деньги, но спишем на то, что ты победил меня в драке.
В вопросах вампира не было ничего, на что Алиса не хотела бы отвечать. Она мало что знала об этой планете – только справочную информацию и никаких симпатий ни к той ни к другой стороне у неё не было. Ну… можно сказать, что вампиров она боялась немного больше, чем людей.
- Я прилетела с планеты 41 парсек, где люди и вампиры живут в мире, - ответила она. – На вашей планете случайно. Мы с другом пролетали мимо, и нас сбили. Катапультировались, и больше я его не видела, надеюсь выйти с ним на связь откуда-нибудь, где работает галактическая сеть. Собственно, ищу какой-нибудь город, где можно будет подключиться к сети, связаться с друзьями и после этого улететь. Если поможешь… можем улететь вместе. Туда, где нет войны.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама