Рана действительно зажила намного быстрее, чем это казалось в принципе возможным - и навязчивая слабость и постоянный голод, преследовавшие Таира во время всего лечения, не были существенной платой за это. Хотя парень мог и вообще не заметить в этом ничего необычного: понятно, что организм ослаблен и, опять-же, ему нужна энергия, чтобы восстанавливаться. Тем более, что делать от Таира ничего не требовалось, да и кормили его достаточно.
...Снова встретился с богом войны Таир уже после того, когда окончательно встал на ноги, и в очень странных обстоятельствах: снова, как и в истории с источником, ночью, только на этот раз бог пришел к нему один и будто бы тайно.
- Ты говорил, что поможешь мне, так? Сможешь провести меня в бункер... Не знаю, как вы это завете... За Дальними скалами? Прости, что прошу у тебя того, что, возможно, запрещает твоя религия... Но мне действительно нужно говорит с твоими богами. А мой передатчик сломан... Это твое, - мужчина неожиданно отдал Таиру его кинжал - тот самый, который тот потерял при пленении еще пол-года назад. И который был нужен, чтобы попасть в святилище. Знал ли бог об этом, или просто проявил доверие - оставалось неизвестным.