Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2019, 00:59   #1

Рюк Сегунара

Аватар для Рюк Сегунара / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Нейтрально созерцающий

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Рюк недоумевал, столько событий произошло за такой короткий срок... Когда на крейсер загрузили вооружение, неужели когда Онил так нагло вырвал его из происходящего? И почему ему не казалось странным что он выел его именно сюда и именно сейчас? Кондиционерщик начал понимать всю картину что вырисовывалась на его глазах. Всех присутствующих, за малым исключением, он уже видел в колонии. К десантникам, пусть грубым и прямолинейным как большинство военных, Сегунара проникся некоторым уважением и пониманием, они так же как и он хотели выжить, защищали себя и всех остальных. Онил же был скользким и грязным типом взявшим его на мушку и преследовавшим свои, отличные от целей Рюка и прочих задачи. О приоритетах не стоило задумываться, они лежали на поверхности.

-Я думаю, именно вам, - Рюк обратился к сержанту, -Стоит не брать меня на мушку, а позаботиться о моей безопасности, так как у меня единственного из живых есть доступ ко всем частям станции, но на моих условиях, думаю они устроят и вас. Излагаю, я бы хотел выжить не с группой определённых лиц, а со всеми оставшимися в живых, с теми кто не ставит свою жизнь выше жизни других. Без гарантий этого я не дам коды и доступ никому, пусть мы и останемся здесь навсегда. Я понимаю, что вы можете заставить меня открыть доступ к ангару крейсеров, но в таком случае лучше вам застрелить меня сразу. Вы могли видеть, что я пытался сплотить людей вокруг себя и у меня это получалось, мы создавали баррикады которые, кстати сказать, были полезны всем и вам в том числе. Думаю нам стоит использовать тот факт, что эта женщина может каким-то образом общаться с этими существами, возможно удастся заманить их в ловушку и уничтожить. Что скажете? Обращаюсь ко всем.

Кондиционерщик понимал, что становится на скользкий и опасный путь который может стоить ему жизни, но по другому он не мог и не хотел.
Рюк Сегунара вне форума  

Закрыто

Реклама