Рюк недоумевал, столько событий произошло за такой короткий срок... Когда на крейсер загрузили вооружение, неужели когда Онил так нагло вырвал его из происходящего? И почему ему не казалось странным что он выел его именно сюда и именно сейчас? Кондиционерщик начал понимать всю картину что вырисовывалась на его глазах. Всех присутствующих, за малым исключением, он уже видел в колонии. К десантникам, пусть грубым и прямолинейным как большинство военных, Сегунара проникся некоторым уважением и пониманием, они так же как и он хотели выжить, защищали себя и всех остальных. Онил же был скользким и грязным типом взявшим его на мушку и преследовавшим свои, отличные от целей Рюка и прочих задачи. О приоритетах не стоило задумываться, они лежали на поверхности.
-Я думаю, именно вам, - Рюк обратился к сержанту, -Стоит не брать меня на мушку, а позаботиться о моей безопасности, так как у меня единственного из живых есть доступ ко всем частям станции, но на моих условиях, думаю они устроят и вас. Излагаю, я бы хотел выжить не с группой определённых лиц, а со всеми оставшимися в живых, с теми кто не ставит свою жизнь выше жизни других. Без гарантий этого я не дам коды и доступ никому, пусть мы и останемся здесь навсегда. Я понимаю, что вы можете заставить меня открыть доступ к ангару крейсеров, но в таком случае лучше вам застрелить меня сразу. Вы могли видеть, что я пытался сплотить людей вокруг себя и у меня это получалось, мы создавали баррикады которые, кстати сказать, были полезны всем и вам в том числе. Думаю нам стоит использовать тот факт, что эта женщина может каким-то образом общаться с этими существами, возможно удастся заманить их в ловушку и уничтожить. Что скажете? Обращаюсь ко всем.
Кондиционерщик понимал, что становится на скользкий и опасный путь который может стоить ему жизни, но по другому он не мог и не хотел.