Вернуться   Космический ветер > Игра: Содружество Ориона > Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Планеты, принадлежащие Содружеству Ориона Объединение планет, выбравших техногенный путь развития. Действие происходит преимущественно на планетах, входящих в состав Содружества Ориона. Сюжеты в жанрах научной и социальной фантастики, киберпанка. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2019, 00:13   #16

Николь Райнер

Аватар для Николь Райнер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Планетоид LV-426, колония "Светлый путь" [сюжет "Чужой ареал"] Верджил Янг, Николь Райнер, Кайл Блуривер, Чейн, Рюк Сегунара

Никки не сопротивлялась. Она слишком устала кому-то что-то доказывать, с кем-то спорить. Она устала ловить чужие позывные и пытаься как-то интерпретировать их. Эш принёс спокойствие. Не смотря на рану, он улыбался...
"Дура, прекрати воспринимать андроидов как живых людей!" - мысленно прикрикнула на себя Никки.
Разумом она понимала, ему не больно, он запрограммирвоан, на него нельзя равняться. Но чувства кричали совсем о другом.
"Мы вымрем, и наше место займут синты...", - ещё одна никчёмная мысль, за которую стоило отругать себя.
Николь понимала, что Эш держит её за руку, чтобы не дать сбежать. Если люди забыли...то он помнит, кто она. Но она и не думала о побеге. Не сейчас. Есть дела и поважнее, чем спасение собственной шкурки и никчёмного генетического материала, который, может, нафиг не нужен в генофонде человечества. Оружия Никки старалась вовсе не замечать. Так было спокойней.
На разговоры Никки тоже старалась не обращать внимания... пока не заговорил парень, которого она, кажется, уже видела в колонии. Ей тоже было интересно, как он сюда попал, а главное, кто ещё прилетел с ним. Но вопросы задавала не она.
Когда Рюк, кажется, его звали Рюк, заговорил, Никки как будто вспомнила, что значит - быть человеком.
"Ну хоть кому-то здесь не плевать..."
- Я согласна, - тихо произнесла она, но с каждым словом голос становился сильнее. - Мы должны помочь людям, оствшимся в колонии. Иначе - нет смысла бороться. Если мы растеряли всё человеческое, нам лучше уступить, сойти с дистанции эволюции, и пусть выживут другие - те, кому не плевать на свой вид, те, кто спасает не только себя.
Она посмотрела на Рюка. Взгляд её был полон решимости.
- Да, я видела их центр. Я смогу нарисовать карту ещё раз... но у меня два условия. Мы спасаем всех, кто остался в колонии. А потом вы помогаете мне и всем, кому осточертели порядки этого сектора, свалить в Независимый. И пусть природа решает, кто достоин продолжить эволюцию, а кто нет, а не кучка людей, которым вдруг вздумалось объявить себя знатоками всех законов жизни.
Николь Райнер вне форума  

Реклама