Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2019, 21:29   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Пять минут после полуночи. Алиса Грей, Курт Кармилл, Марк Реймар

Алиса дрожала от холода, хотя и от страха, наверное, тоже. Тем не менее, она не отвела глаза в ответ на пристальный взгляд вампира.
- Никаких гарантий, ты прав. Ни у меня, ни у тебя. Придется просто друг другу поверить. Ты не получишь ничего силой, потому что заставлять нетраннера работать в сети против его воли, неразумно. Так же как я могу скорректировать данные в твою пользу, я могу хорошо испортить тебе жизнь. Но... риск того стоит, правда? - она улыбнулась, немного неестественно, немного нахально. - В конце концов, я могу просто позвать на помощь, что и собираюсь сделать, как только выйду в сеть. Если ты доверишься мне и поможешь выбраться с планеты, сможешь объявить меня своей заложницей и не отпускать до тех пор, пока не убедишься в результате. Попытаешься нарушить договор, от моих друзей живым не уйдёшь. Будем считать, что это гарантия, чтобы мы друг друга не обманули. Ну а пока мы не выбрались с планеты, я готова просто тебе поверить, потому что другого выхода у меня нет.
Пользуясь тем, что вампир стоял к ней очень близко, а оборотень, занятый хозяйством, был далеко, Алиса протянула руку к его шее и выпустила когти так, чтобы они едва коснулись кожи, но не порезали её. Конечно, вампир мог оказаться быстрее, и наверняка успел бы обезвредить её до того, как она успела бы серьёзно его ранить, но она не собиралась нападать всерьёз.
- Я могу попытаться бежать прямо сейчас, когда ты один, а у меня, как ты помнишь, оружие всегда с собой, но не стану этого делать, потому что мне действительно нужна твоя помощь, - она убрала когти и опустила руки. - Ну так что? Заключаешь со мной договор? Или будем драться?
Алиса сама удивлялась такой не то смелости, не то безрассудству, но иногда, когда страх уже зашкаливал настолько, что дальше уже становилось всё равно, включалось какое-то безумное второе дыхание, и вместе с ним - готовность идти на риск и играть со смертью. А может, просто было слишком холодно и хотелось согреться.
По крайней мере, вампир заинтересовался. Значит, шанс договориться всё-таки был. Ну, во всяком случае, Алиса убеждала себя в этом, потому что иначе можно было просто сойти с ума от страха, скуки и безысходности.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама