Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2019, 22:05   #11

Джейсон Тодд

Аватар для Джейсон Тодд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

7 сентября 20ХХ 02:15

Визжа тормозами авто прошло поворот в управляемом заносе. Музыка включенная на максимум обволакивала, басы заставляли сидение водителя вибрировать в такт музыке.

I am the outsider
I'm not the hope
That's just wishing for the past

Напел Тодд в маске Красного Колпака, вдавливая педаль газа в пол. Песня ему нравилась, а еще громкая музыка заглушал шум доносившейся из багажника.

7 сентября 20ХХ 02:24

Авто въехало на один из Готтемских мостов. Остановив машину, Джейсон включил аварийку и сожалением выключил музыку. Через минуту Красный колпак извлек из багажника перепуганного и связанного по рукам и ногам скотчем мужчину. Пленник отчаянно мычал, так как рот тоже был замотан той же клейкой лентой.
Тодд освободил пленнику ноги а так же рот.
- Я не виноват меня заставили!!! – отчаянно закричал извлеченный из багажника человек.
- Что именно? Толкать дурь возле школы, или быть спекулянтом?– спокойно уточнил Джейсон волоча своего пленника к перилам.
- Это все оборотни, они вытеснили нас с нашей территории, что еще мне было делать!
- Ну повыл бы на луну, вместе с оборотнями, может подружились бы ? –саркастично предположил Красный Колпак
- Я серьезно у них уши когти, похожи на котов…
Но Тодд не стал слушать и слова перекупщика утонули во мраке, а громкий всплеск обозначил неудачное падение бедолаги в воду.
Джейсон оперся на перила ограждения и снял красную маску.

Прохладный ветер коснулся лица парня. Тодд какое-то время задумчиво смотрел на огни города.
Что-то происходило в Готтеме, неявное, интуиция подсказывала Тодду, что в городе появился еще один игрок, который не хочет быть обнаруженным до нужного момента.
«Надо наведаться к Мартину в больницу, может у них были интересные случаи. Коты-оборотни, что за чушь .»
Парень вернулся к машине. Снова заиграла музыка

I am the outsider
Living life for the end
Nothing left to defend

На рассвете доктор Мартин Купер зашел в комнату отдыха, он был уставшим, голодным и сонным.

- Привет!- послышалось от окна.

От не ожиданности врач подскочил, и только потом заметил сидящего на подоконнике Джейсона.

- А что б тебя Тодд! Видишь это двери, - возмущенно зажестикулировал доктор указывая в сторону дверного пройома, - через них люди заходят, через них а не через окно!

- Так может я через них и зашел, - пожал плечами парень на подоконнике.

Купера Тодд знал давно, полезно иметь специалиста, который может подлатать после хорошей заварухи без лишних вопросов.

- Не заговаривай мне зубы!Хочешь сказать тебя пропустили со всем эти арсеналом, - указал Мартин на оружие Красного Колпака, - Ты же выглядишь как головорез!Ладно, показывай с чем на этот раз...

- В этот раз просто поговорить. К Вам поступали необычные обращения, типа галлюцинации, нападения животных, ну что угодно?
Джейсон Тодд вне форума   ''

Реклама