|
|
Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
7 сентября 20ХХ 02:15
Визжа тормозами авто прошло поворот в управляемом заносе. Музыка включенная на максимум обволакивала, басы заставляли сидение водителя вибрировать в такт музыке. I am the outsider I'm not the hope That's just wishing for the past Напел Тодд в маске Красного Колпака, вдавливая педаль газа в пол. Песня ему нравилась, а еще громкая музыка заглушал шум доносившейся из багажника. 7 сентября 20ХХ 02:24 ![]() Авто въехало на один из Готтемских мостов. Остановив машину, Джейсон включил аварийку и сожалением выключил музыку. Через минуту Красный колпак извлек из багажника перепуганного и связанного по рукам и ногам скотчем мужчину. Пленник отчаянно мычал, так как рот тоже был замотан той же клейкой лентой. Тодд освободил пленнику ноги а так же рот. - Я не виноват меня заставили!!! – отчаянно закричал извлеченный из багажника человек. - Что именно? Толкать дурь возле школы, или быть спекулянтом?– спокойно уточнил Джейсон волоча своего пленника к перилам. - Это все оборотни, они вытеснили нас с нашей территории, что еще мне было делать! - Ну повыл бы на луну, вместе с оборотнями, может подружились бы ? –саркастично предположил Красный Колпак - Я серьезно у них уши когти, похожи на котов… Но Тодд не стал слушать и слова перекупщика утонули во мраке, а громкий всплеск обозначил неудачное падение бедолаги в воду. Джейсон оперся на перила ограждения и снял красную маску. Прохладный ветер коснулся лица парня. Тодд какое-то время задумчиво смотрел на огни города. Что-то происходило в Готтеме, неявное, интуиция подсказывала Тодду, что в городе появился еще один игрок, который не хочет быть обнаруженным до нужного момента. «Надо наведаться к Мартину в больницу, может у них были интересные случаи. Коты-оборотни, что за чушь .» Парень вернулся к машине. Снова заиграла музыка I am the outsider Living life for the end Nothing left to defend *** На рассвете доктор Мартин Купер зашел в комнату отдыха, он был уставшим, голодным и сонным. - Привет!- послышалось от окна. От не ожиданности врач подскочил, и только потом заметил сидящего на подоконнике Джейсона. - А что б тебя Тодд! Видишь это двери, - возмущенно зажестикулировал доктор указывая в сторону дверного пройома, - через них люди заходят, через них а не через окно! - Так может я через них и зашел, - пожал плечами парень на подоконнике. Купера Тодд знал давно, полезно иметь специалиста, который может подлатать после хорошей заварухи без лишних вопросов. - Не заговаривай мне зубы!Хочешь сказать тебя пропустили со всем эти арсеналом, - указал Мартин на оружие Красного Колпака, - Ты же выглядишь как головорез!Ладно, показывай с чем на этот раз... - В этот раз просто поговорить. К Вам поступали необычные обращения, типа галлюцинации, нападения животных, ну что угодно? |
![]() |
''
|
Реклама |
|