Помощь пришла... так внезапно, что Кэт даже не сразу поверила. Мелькнула мысль, что она всё-таки свалилась с карниза, и теперь её мозг, подключённый к реанимационной аппаратуре, отсчитывая последние часы жизни, проецирует картинку, будто бы её спасли, чтобы умереть в иллюзорном спокойствии...
Кэт вздрогнула сбрасывая наваждение. Никакая это не реанимация, всё более чем реально, хоть и чертовски странно.
- Где кошка? - крикнула Кэт, выползая из-под упавшего на неё спасителя, и кидаясь обратно к окну.
Кошки нигде не было. Зато очередная пуля просвистела над самым ухом, заставив Кэтлин отшатнуться назад и уделить наконец должное внимание своему спасителю.
Этот тоже был в маске. В красной маске. Очередная ожившая городская легенда?
- Вы что, сговорились? - обиженно вздохнула она, но вдруг осознала, насколько ведёт себя невежливо. - Ой... простите, вы мне жизнь спасли, а я... совершенно не знаю, как вас отблагодарить. Может быть, останетесь на чашечку чая?
Кэтлин жестом пригласила гостя на кухню, хотя понятно было, что не настроен он был сейчас пить чай.
- Если за вами погоня, - она покосилась на след, оставленный пулей, - можете укрыться у меня. Я умею хранить тайны.