Мне было приятно, что Марк оченил Алису, звинтересовался ее статусом и положением, это означало, что я не зря хотел сделать ее достопримечательностью моей новой обители, у меня был вкус, и мой выбор это доказывал.
- Она мой талисман, она приносит мне удачу, - сказал Курт, ловко бросая петлю, когда Марк отвлекся на Алису, и цепляя в нее Марка с первого захода. Затем, вампир стремительно переместился к Марку, и не дав ему опомниться, укусил в шею постаравшись сделать как можно больнее, после повалил за землю и связал ему руки за спиной.
После этого приволок Марка к соседнему с Алисой дереву, привязал к стволу той же веревкой и застегнул на его шее такой же тонкий ошейник с фамильным гербом, какой был на Алисе.
- Отныне можешь считать себя собственностью семьи Кармилл, - ухмыльнулся Курт.
Затем он вернулся к Алисе. Девушку следовало посадить на короткий поводок, дабы она, не ровен час, не помогла освободиться Марку, для которого у него не было полного набора подходящих цепей.
- Спасибо за помощь, дорогая, - сказал он, потянув цкпь от ошейника на себя в сторону дерева, чтобы девушка пошла за ним.