|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса разозлилась. Не предположения Марка её разозлили и не насмешки Курта. Её бесила вся ситуация в целом. Два дурака, сцепившиеся из-за каких-то давних, как Алиса поняла по монологу Курта, семейных обид, посреди унылой степи на планете, где идёт какая-то дурацкая, видимо, теми же причинами обоснованная, как эта бессмысленная дуэль, война. Ну как можно было в такое влипнуть?
Алиса сделала несколько шагов следом за Куртом. Ровно столько, сколько понадобилось, чтобы появился не натянутый участок цепи, за который можно было схватиться и использовать как проводник. Всю изоленту, которой Курт обмотал ей ладони сразу после их знакомства, она давно успела разодрать и отклеить, по кусочку, из-за обыкновенной скуки, потому что делать на стоянках было ровным счётом нечего, а Курт даже не посмотрел на это, видимо, её спокойствие и отсутствие сопротивления сделали своё дело так, как Алиса и рассчитывала. Бежать сейчас в неизвестную местность без каких-либо ориентиров было всё так же неразумно, но последние события вывели Алису из равновесия. - Как же вы все меня достали вместе с вашей стрёмной планетой! - прошипела она, накидывая вампиру на шею петлю из цепи и пуская по ней ток. Алиса рассчитывала на то, что Курт потеряет сознание, и у неё будет возможность забрать у него ключи, освободиться... а что дальше, она пока не решила, потому что действовала на эмоциях, а эмоции плохо сочетаются с продуманным планом. |
|
Реклама |
|