|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Ругательства Марка Алиса пропустила мимо ушей. Понятное дело, парень был расстроен неудачей, и теперь ругался.
- Он - мой билет отсюда, - ответила Алиса на осмысленную часть речи. - Он знает местность и у него есть корабль. Оставив ноутбук подбирать пароль, Алиса откопала в вещах вампира аптечку и обработала дуэлянтам раны. - Я не собираюсь никого убивать, - пояснила она. - И не допущу, чтобы вы двое поубивали друг друга. Ваши разборки меня не касаются. Мне нужно только одно - вернуться домой. Тем временем, пароль был подобран, и сообщения, написанные Алисой, автоматически отправились. Скоро должен был вернуться Джек. Чёткого плана у Алисы по-прежнему не было. Стоило договориться на новых условиях с Куртом, когда тот придёт в себя, иначе точно будет драка, а Алиса сейчас была не в лучшей форме. Но пока Курт без сознания, делать всё равно было нечего, поэтому Алиса решила навести справки в сети о семье Бейлис и заодно посмотреть, что утащила у мародёров. Марк мог наблюдать, как она соединила кабелем ноутбук и порт у себя на затылке для того, чтобы перегрузить информацию и заметить крайнее удивление на её лице, когда она начала читать. - Что тут, чёрт побери, творится?.. Вопрос так и остался без ответа. Алиса хотела показать данные вставшему на ноги Курту, но тот что-то нажал на своём браслете, и Алиса почувствовала укол в шею, после чего потеряла сознание. Придя в себя, не сразу заметила рядом Курта и Марка. Подумала сначала, что это очередное убежище Курта. - Как же вы все мне надоели, - устало проворчала она. - Ну, неужели нельзя просто договориться? Нам ведь по сути нечего делить. Парня в халате, занимавшегося в настоящий момент Куртом, Алиса не видела, потому предполагала, что разговаривает с вампиром. Самочувствие, надо признать, было отвратительнее некуда, и Алиса даже не сразу поняла, что голос у изучающего другой. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|