|
|
|||||||||
| Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Я... не могу задерживаться надолго, - неуверенно возразила Кэт. - Послезавтра мне на работу. Я не хочу её потерять. Поэтому... завтра ты сможешь вернуть меня домой? Знаю, что там небезопасно, но другого выхода у меня нет.
Она прошла следом за Красной Маской на кухню, скользнула по крупам равнодушным взглядом и сунулась в холодильник. - Мясо - это хорошо, - она вытащила из морозилки увесистый стейк - едва ли не единственное, что было достойно внимания. - К нему бы свежих овощей, но ладно, сойдёт и заморозка, - следом за стейком был извлечён пакет с каким-то овощным набором для жарки. Последнее время Кэт вовсе не ела стейков. Денег хватало только на дешёвые полуфабрикаты. Молодой специалист без опыта работы не мог рассчитывать на достойную оплату, а о преступном опыте лучше не рассказывать работодателю. Вскоре на сковородке аппетитно скворчало мясо, распространяя умопомрачительно соблазнительный аромат, и в перерыве между помешиваниями Кэт решила сполоснуться под душем, хотя предпочла бы сейчас полную пены ванну. Ага, размечталась. - Я воспользуюсь твоим гелем для душа? - вежливо спросила она. От предложения помочь с перевязкой отмахнулась. - Там всего лишь пара царапин, ерунда. Сама справлюсь. Справиться оказалось не так легко. Волосы слиплись от крови и мазей, отдирать повязку было больно, ещё больнее мыть голову, от воды щипало каждую ранку. Но Кэт вытерпела и вышла завёрнутая в полотенце и с чистой повязкой на мокрых волосах, которую постаралась повязать не по-больничному, а как-то... как будто это элемент причёски, пусть и очень странной. - Слушай, а почему ты мне помогаешь? - внезапно спросила Кэт, выкладывая на тарелки мясо. - Сам говорил, тут каждый сам за себя, но ты-то... к этому "каждому" себя не причисляешь? Она смотрела с интересом - как он будет есть? Неужели снимет для этого маску? |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|