Почти заснувшая Кэтлин вздрогнула, когда Красная Маска коснулся её плеча. Она поднялась со стула, не сопротивляясь объятиям, ей просто было хорошо минуту назад... а теперь вернулась тревога.
- Знаешь, я всё думаю о том парне, на место которого меня взяли на работу, - сказала она, когда они поднимались наверх. - Он... пропал. Из той же больницы. Сначала подрался с кем-то, как мне рассказывали, а потом пропал. Не сбежал из больницы, как написали официально... ребята из отдела были у него, у него был такой перелом, что далеко не уйдёшь даже на костылях, которых у него не было. Может, его, тоже похитили мясники? Если он попал в беду, мне бы хотелось его найти. Мы ведь... хотя и незнакомы, но одна команда. Хотя я понимаю, что скорее всего, слишком поздно.
Тревожные мысли заставили её проснуться к тому моменту, когда парень обнял её крепче, чем просто по-дружески. Вот ведь... никак не ожидала, что так обернётся. Наверняка многие девушки мечтают оказаться с ним в постели, но Кэт не стремилась завоевать его внимание как мужчины. Всё вышло... как-то само собой.
- Только... никаких обязательств, - прошептала она. - Ты мне нравишься... но кошка гуляет сама по себе.
Не дожидаясь ответа, она обняла его за шею и ответила на поцелуй...