|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
В свете того, что я даже не помню - тем более, не стоит. Ну да, мне не то чтобы было интересно. На "Тени" это вопрос не настолько важный.
Неслышно (за шумом дождя) фыркаю, услышав продолжение, и предпочитаю сделать паузу, чтобы понаблюдать за дальнейшими словами. На всякий случай. И многое в целом проясняется. Частично. - Первое - без понятия где это. Можешь даже не объяснять. Второе... ближе к личному, но все же, это мне плевать на чужое мнение, а вот в некоторых местах ты бы только что влез в драку. Но спасибо. Сделав паузу, прикидываю время до очередного монорельса. - Для старта здесь не такое уж плохое место, между прочим. Как по климату, так и по, кхм, социуму. Хотя, какой тут блин социум... Но если толком не представляешь "куда и зачем" - есть смысл не дергаться. Застрять без денег в какой-нибудь дыре - неповторимое ощущение, в том смысле, что лучше не повторять такие экстремальные развлечения. И я знаю о чем говорю. на своей шкуре выяснила пару раз. Пока в мозг не вбилось понимание, что если кто-то заикается про "безоплатный долг", то скорее всего не заплатят. И хорошо если машину во время контракта не поуродует так, что придется сидеть и из говна без палок лепить панели обшивки. - А насчет грузить" - да нет. Через минут где-то местный трамвай во второе кольцо будет. Едешь, раз уж так любопытно? |
![]() |
|
Реклама |
|