После того как Амир ушел и Райли стало лучше, он не много побродил туда-сюда возле койки. Обдумал, что бы он мог предпринять, для того, что бы выяснить, почему тут все как на иголках. Однако поняв, что любые его поползновения что-то выяснить будут расценены капитаном враждебно, быстро отказался от этой затеи.
Не найдя, чем заняться, Бейккер снова лег. После перелета все же приятно было вытянутся во весь рост и полежать. Парень сам не заметил как, задремал, закрыв лицо предплечьем от искусственного света.
Его разбудил стук в дверь, он выглянул из под руки и увидел на пороге Алису с небольшим подносом.
Наемник обрадовался еде.
- Спасибо!- он сел и накинулся на печенье. Похоже сейчас бы он простил Алисе все что угодно.
Девушка не садилась рядом и ничего не говорила, похоже она собиралась молча уйти, чего Райли допустить не мог.
-Погофи! - хотел он окликнуть девушку, когда она, по его мнению, собралась уходить. Однако печенье помешало ему говорить нормально. Пытаясь остановить Алису и одновременно справиться с едой, он взял ее за запястье руки.
Бейккер проглотил угощение и едва не поперхнувшись, продолжил.
- Погоди, что происходит? Я пришел к "своим" узнать нужна ли помощь, а мене продырявили шею и закрыли тут. Я могу помочь вам, только скажите в кого стрелять.
Райли с запозданием понял, что Алису не следовало трогать, помня чем закончилась прошлая попытка поговорить с коллегой. Но упрямо смотрел на Грей, понимая что другая возможность разобраться в ситуации появится не скоро.