Делаю заказ, параллельно оглядывая голографический антураж. Забавно, конечно, синейшее небо, жёлтые барханы, а тут, где сами столики, мы как бы под тентом чайханы сидим. Умеренный жаркий ветерок, но сухой до шершавости.
- Знаешь, мне сложно судить, была это заморозка, химический стазис или даже какой-нибудь новомодный темпоральный фриз, а у окружающих я и не спрашивал, не до того было как-то. Корабль, где мою консерву откупорили, вообще на грунте лежал, там ни вздохнуть, ни выспаться. Глубина… Так что врубили аварийный вывод, мне воткнули в пасть маску с дыхалкой и выволокли на палубу. Но тело целое, так что амнезия, пожалуй, именно что следствие сбоя… Да и было ли там что повреждать? – Ухмыльнулся я.
Архетип "безмозглый пехотинец" мне нравится и самому. Давно известно – никто не придумывает анекдотов про армию смешнее, и не ржёт над ними громче всех, чем сами армейцы.
Растянулся на стульчике, с хрустом расправил конечности. Неплохо, начинаю приходить в форму. Тремора, который раньше сопровождал меня ежедневно, практически не наблюдается.
Принесли заказ. Я сравнил то, что заказала Ринри, со своим тазиком еды. Вообще есть нужно часто, но помногу. А тут…
- Эм… Ну… Рин, а это вообще… У тебя такой классный метаболизм, или ты на диете?
Надеюсь, не спросит, почему такой брутальный самец, как я, и к мясу газировку взял. Не люблю я алкоголь, ни вкуса не улавливаю, ни сути пьянки. И почему-то в этом аспекте меня не понимают.