Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2019, 12:28   #11

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Мимо Томаса и Картрайта прошла, а точнее проскользнула Нага. Томас поприветствовал ее улыбкой, у Картрайта же округлились глаза и когда он сообразил, что тоже мог бы поздороваться она скрылась за дверью.

Они молча подождали еще.

- Ты со своей службой, Вильям, уже совсем забыл что бывают просто порядочные люди...- упрекнул Томас инспектора полиции. Тот ничего не успел ответить, потому что кивком поприветствовали бледного мужчину в темных очках.

- Как он в них видит, и так все по зашторивали? - прошептал Картрайт не удержавшись.

- Послушайте, Вильям, вы ставите меня, а абсолютно дурацкое положение. Мои гости там, а с вами тут, под дверями, может, пообедаете, а потом поговорите с Кармиллом.

- Нет уж, я подожду. - Публика собравшаяся у экстравагантного богача полицейскому не понравилась, - Один маленький вопрос к нему и обедайте... А что вы собираетесь есть?

- Краденых младенцев,- с сарказмом ответил Томас.

Луиза Бэделби очнулась от оцепенения, только тогда, когда ее гости уже начали развлекать разговорами сами себя. Красивая женщина сделала нервный жест словно отогнала свои мысли как назойливую муху.

- О, не переживайте, Луна, мы тут для общения, а не, для того чтобы устраивать конкурс на лучшее знания этикета. Тем более уже и так все идет не так как нужно. Как спалось, точнее вы успели отдохнуть?

На столе пока были только холодные закуски. Луиза дала знак, и официанты начали разливать напитки.

В зал уже прошел и Деймар.

- Отвратительные шутки, господин Бэдэлби, вы явно хотите задержать меня, что бы я проверил все поместье снова. Картрайт провел взглядом бледного парня с рыжей шевелюрой.

- Я так понимаю не он? - спросил Картрайт.

- У Кармилла тёмные волосы. Да будет вам инспектор, присоединяйтесь.

- И все только и будут говорить о случившемся, Томас, оно вам надо?

Картрайт вздохнул:

- Как же хочется курить.
Райли Бейккер вне форума   ''

Реклама