Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2019, 21:41   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Какое-то время откинув голову на плечо, и облокотившись боком на спинку стула наблюдаю за улицей, провожая огни в воздухе. Жетон, говорит?
- А чего тут сказать - форма незнакома, надо пробивать по сети, какие есть шаблоны для производства, где их использовали и когда. Носители информации - тоже, не мой профиль, увы. Тут может быть десятка полтора вариантов - от типовой карты памяти внутри, до NFC метки или вовсе, какой-то экзотики, которую без специального контроллера чтения не вскрыть.
Развожу руками. Как правило, военные любят зашивать информацию так, чтобы посторонним было сложнее добраться до содержимого. И скорее всего укатав это содержимое еще и шифровкой. - На первый взгляд, по крайней мере.
Хотя, если подумать, то примерное место рождения этого типа можно узнать и без железок.
- Вообще, с определенной погрешностью, определить откуда ты, можно. Хорошая клиника, анализ крови, и генетический тест на планетарные подтипы, в крайнем случае соответствие той или иной региональной группе. В любом случае штука полезная, на случай каких экзотических этнических болячек.
До выхода предпочитаю промолчать про счет. Так удобнее, к тому же, это его дело.
- Я вполне могу платить за себя. - Безразлично бросаю в воздух. - Просто для понимания - один мой полетный час обходится администрации космопорта дороже, чем твое месячное жалование. Сильно дороже. Моя доля - от половины до полутора процентов от стоимости амортизации техники, в зависимости от задач.
Я не хвастаюсь. Просто констатирую факт. С точки зрения очень многих, я таскаю настоящее состояние и бешусь с жиру - "избавиться от машины и жить спокойной жизнью". Но это их точка зрения. А у меня она своя, и совпадать они никому не обязаны.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама