- Ну не тупи, а. Доступ к почте с локалки есть, как тут иначе работать, без связи с внешним миром? Вестовых на диспетчерскую вышку слать? - Нацарапанный на какой-то замасленной инструкции адрес одной из почт отправляется руки Элайда. - Так что вали, отсыпайся, а там на здоровую голову уже посмотрим.
Да и мне есть чем заняться. Хотя бы залить медицинским клеем спину.
Спровадив его на жилые этажи возвращаюсь "к себе", и забрав из шкафчика смену белья, аптечку и полотенце уползаю в душ. Одежду, повесив бирку, кидаю в коробку которую раз в пару дней увозят в прачечную. Спину колет сильнее, чем хотелось бы, но боль для меня привычна, как и для любого пилота, часто работающего на высоких перегрузках - неизбежное зло в виде головных болей и редких вывихов. Если не повезет - качающихся зубов и рези в глазах.
Залив глубокие порезы от осколков клеем, забираюсь на крышу корпуса, чтобы подцепить люк второго пилота, на месте которого втиснут матрас. Не самое удобное решение, но куда лучше чем ничего, к тому же, мне неохота оформляться на временное проживание здесь. До вылета - перекантуюсь так, а потом уже буду думать.