Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2019, 10:09   #11

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Некоторое время я переваривал информацию о пилотировании из первых рук. И понравилось оно мне как-то не очень.
- Везде свои издержки производства. – Грустно жму плечами. – Но оно и понятно. Так просто не запустить даже планер из палок с пергаментом.
Зажёвываю бутерброд с рыбой. А ничего так, хоть и предпочитаю наземную мясосодержащую продукцию водоплавающей. Соли мало только.
- Скажешь тоже… Какая жалость? Сопливое "ах ты бедняжечка"? Если голова в деле и руки не из жопы – респект по всем направлениям. Да и что такое семнадцать лет? Мне вон и года не исполнилось пока. А может, и вообще, если я клон какой-нибудь. Ты суп точно не будешь? Сам готовил.
Интересно, характеристика "сам готовил" положительная или резко отрицательная? Ну а следующий вопрос заставил задуматься всерьёз. Я даже не глядел так далеко, если честно. Что-то всегда мешало… Возможно, собственная нерешительность. Опасение за зыбкое будущее, что ли, ввиду отсутствия базы. Сложно, когда всех документов – один жетон с номером, а из профессий – только непонятное желание заложить МОНку под валежник.
- Настолько глобально не задумывался пока. Наверное, стал бы что-нибудь взрывать. В идеале, конечно, лёд ломать на реках во время ледохода, но этого делать планетка точно не даст. Ни разу не смотрел на глобус, но не думаю, что на полюсах тут другая погода. Ну, можно ещё скалы долбить… В наёмники всегда дорога открыта, если на гражданке не пристроюсь. Одно могу сказать точно – пилотировать в космосе уж точно не моё.

Реклама