- Сегодня и не планировал. Швабра будет. Кстати, ты имеешь полное право заставить меня убрать нанесённый морально-этический ущерб, а я не могу отказаться. Тем более мне тут с тобой работать... Но сейчас я с очень высокой вероятностью покалечусь той же шваброй.
Пошатываясь, дотянулся до стены. Стало полегче. По крайней мере, пол больше не пытался подняться и ударить меня по темечку. Так, чуточку пошатывался.
Направил имп на редиагностику кровотечений. Впрочем, я и так знал, что ничего он не покажет. Состояние улучшалось, вслед за Ринри я вышел уже почти ровно. Скорость, конечно, упала в два раза, но ничего.
- Рин, а вот пилот… Это вы вот так со всех сторон себя ощущаете? Не, ну мне всего лишь поле зрения расширили, а мозги уже офигели…
Ковыляю рядом. Хорошо, что пушистая не уносится за горизонт со всей возможной скоростью. Сейчас меня и раненая черепаха обгонит.
- И ещё больше вопросов появилось после линка. Откуда я? Что за производитель у импа, если бота признал, как родного? Где эти апдейты скачать, а то… О, кровотечений не обнаружено. Временная дисфункция вестибулярного аппарата, позиционное головокружение, рекомендуется отдых и витаминная зарядка. Ну вот и славно, я как раз спать хочу, аж проголодался. Ну и на воздух… Да, подышать бы отлично.