На несколько секунд задумавшись, пожимаю плечами.
- Да долгая история. Не просто так, за мной некоторые с топором наперевес бегают... Но рассказывать долго, и в целом не интересно. Будет желание, попробуй в каком-нибудь баре около космопорта развести пилотов грузовозов, или еще каких "дальнобоев" на истории. Достоверность сомнительная, но хотя бы интересно, да и что-то правдивое порой бывает. Единственное, если кто начнет заливать, что я с кем-то там спала - не верь. Точно брехня.
С усмешкой дергаю ушами. Это было бы вредно для образа, так что в этом плане я предпочитаю не афишировать свою жизнь. Некоторые вещи, для посторонних знать... вредно.
По пути, в какой-то аптеке беру несколько батончиков из воздушного риса, с якобы натуральными ягодами. Ага. Верю. Конечно. Зато вкусные.
- М? - Около информационного киоска чего-то скучковалась маленькая толпа. - Что, вылеты разрешили? Давно уже пора...
С самого начала, с моей точки зрения, идея ограничения полетов была хреновой. Может быть, как раз за этим в системе и маячил на радарах непонятный "гость".