|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Яна несколько секунд молча смотрела на Эфниссьена своими холодными, черными глазами. На первый взгляд он не был ни кем особенным. Обычным аристократ-работорговец. Много пафоса. Демонстрация богатства. И пару рабов под боком. Ничего необычного. Но, если верить информации, что владела О'Коннелл он таким не являлся и с ним нужно было быть крайне осторожной. Это она умела. Детство ее научило не проявлять эмоции.
- Яна О'Коннелл, наемник, охотник за головами. Цинизм, прагматизм, расчетливость и ни капли сострадания и жалости. Думаю, эти качества вам и нужны. Если так, прошу перейти прямо к делам. Я пришла, потому что у вас есть работа как раз по моей специальности. А именно захват или ликвидация неугодных вам разумных. Это все. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|