Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2019, 03:26   #1

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир вечного ливня

Все же, репутация может иметь плюсы. Ну и тот факт, что они не знают моего графика полетов. Если бы завтра мне в вылет, а они задержали всех присутствующих "до выяснения"... Есть более приятные способы осложнить себе жизнь, не связываясь с крайне недовольными СПОшниками. А еще, мы явно действовали им на нервы, держась на тонкой грани между тем что можно и нельзя. Да и лезть в чьи-то личные отношения тоже, верный способ, чтобы по морде дали не только Элу. Да и неспроста он косился поверх плеча парня на меня. Я с широченной (чтобы все зубы видно было) улыбкой кивала. А что?
- Вот. Смотри. Вот так и появляется часть слухов, про которые я советовала не верить. - С напускной мрачностью сообщаю я Элу.
Интересно, у остроухих пунктик всегда настолько силен пунктик о "неприкосновенности тела"? Или это особый случай с радикальным моддингом впоследствии стукнутый религией? Ладно, вмешаюсь. А то опять двинет кому-нибудь. Я правда, скорее всего увернусь, но это во-первых не точно, во-вторых после патруля, желания заниматься активными телодвижениями - ноль.
- Кхм. Не буду тыкать пальцем, это невежливо... Но вообще, вы не в первый раз вылезли из своих родных краев, хотя бы исходя из приличной синтетики, которую носите. - Да, я легко отличаю ее от натуральных тканей. Хотя бы из-за того, что при длительном ношении, последние вызывают у меня лютую и незамутненную ненависть к их сторонникам. - Пора бы уже привыкнуть, что многие смотрят на жизнь проще. С точки зрения многих людей, орфис или аншеру - на их счет правда, не имею уверенности - вас можно считать красивой. В остальном зависит от индивидуальных вкусов.
Все же, умение переключаться с одного тона на другой, например, академически вежливый, штука полезная. Чтобы не ржать вслух. Видимо свою роль играет и легкий отходняк от двух дней напряжения. Качнув головой, вздыхаю:
- Так что раз уж Элайд представился, пусть дальше за себя и отдувается. А то потом выяснится, что и в кино за него идти придется.
Не сдержав смешка, опираюсь спиной на колонну и вытаскиваю из кармана второй батончик, зашуршав фантиком.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Закрыто

Реклама