Неожиданно для себя Рийна улыбнулась. Напряжение сразу как-то вдруг улетучилось. И даже любопытно-осторожные взгляды мимпопроходящих туристов да и рядовых сотрудников космопорта уже не так раздражали как раньше. Собственно они давно уже не имели особого значения для эльфийки, просто именно сегодня все так сложилось, что… В общем что вышло, то вышло.
- Рада знакомству, Элайд. – в мелодичном голосе отчетливо прозвучали извиняющиеся интонации. – Простите мне мою несдержанность. - Синтара вздохнула, качнув светловолосой головой. Жемчужные крылья за ее спиной чуть распахнулись. – Обычно я не имею привычки бить по незнакомых мне существ. Вам просто не повезло попасть под горячую руку. – она чуть склонила голову, изобразив нечто похожее на полупоклон. – Еще раз прошу принять мои искренние извинения.
Эльфийка снова вздохнула, переводя взгляд янтарно-оранжевых глаз на крысу, которая теперь прислонившись спиной к колонне невозмутимо жевала батончик.
- Да, конечно. Вы совершенно правы. Род моей деятельности предполагает разъезды, так что да, я привыкла к несколько… кхм… повышенному вниманию к своей персоне. – Рийна снова улыбнулась. – Сегодня просто не мой день. – крылатая невесело усмехнулась. – Для меня до сих пор остается загадкой, отчего моя новая внешность столь притягательна.
Телохранитель, маячивший за спиной госпожи аус Эттингер, несколько расслабился, убедившись, что напряжение спало и более никто никому бить морды не собирается.
- Оу, а здесь и кино имеется? Неожиданно. - янтарно-оражевый взгляд задержался на лице Эла. – А что, вы действтилено готовы пригласить меня в кино?