|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Желаемый эффект достигнут, с мысленным смешком отмечаю я, глядя на крылатую, которая похоже немного потерялась в том, что обо мне думать. Да, внешний вид о прикид не вяжутся с речью, знаю. Иногда это важно, уметь ставить в тупик на контрасте ожиданий и реальности. но всему хорошему приходит конец, и спектаклю в общем-то тоже.
Хм. Первичный? Я бы на вторичный ставила, говоря честно, но мое мнение здесь нерелевантно - для меня, "долина" относится к другим биологическим видам, люди и им подобные оттуда выпадают полностью. - К слову, "вы" из меня... так себе. - тут на горизонте появляется парень, с глуповатой улыбкой и упаковкой каких-то витаминов. Ну, пора и честь знать. Пожав плечами и развернувшись на носке ноги, взмахиваю над головой кистью руки: - Ну ладно, развлекайтесь, а я отсыпаться. Эл, по кораблю данные по возможности забрось. Я про них помню. У меня... свои отношения с кино. Боевики? Скучно. И совсем неправдоподобно. Драмы? Эм... Я и о своих-то проблемах и ошибках не жалею, а анализирую и делаю выводы, что о чужих-то говорить. Комедии? Чувство юмора, штука индивидуальная. А детективные сериалы они там точно не крутят. Так что, если реально соберутся, то пусть им мое сонное сопение не мешает. Заодно никакому мелкому паразиту, жрущему попкорн в другом конце зала не прилетит в голову бутылкой с газировкой. Если он думает, что его чавканье никто не слышит - это не значит, что так и есть. - Так что, удачи там. |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|