- Издержки воспитания, - виновато развела руками Рийна, на замечание крысы. - Порою мне сложно забыть об этикете, который намертво въелся в меня. Несколько поколений эльфийской аристократии в роду дают о себе знать, хоть я и давно покинула родные края.
Появился Элайд, на лице которого все так же блуждала глуповато-счастливая улыбка. Крылатая улыбнулась в ответ, поворачиваясь к нему. Раз приглашение в силке, значит, пойдем развлекаться. К тому же и вечер тогда не окажется скучным и тягучим как предыдущие.
- Ну и отлично. Просияла крылатая, пошевелив крыльями. Потом на мгновение задумалась и сконфуженно качнула головой. - Кхм... Признаться, я даже не знаю, что крутят в ближайшем к космопорту кинотеатре. Впрочем, до сего момента я даже не знала, что они, кинотеатры, вообще тут имеются.
Синтара на пару мгновений задумалась, потом просияла.
- Давайте решим на месте на какой фильм идти. - вышла она из затруднительного положения. - или, если ничего из предложенного не понравится, можно просто посидеть в кафе. Согласны, Элайд?
А крыса между тем попрощалась, тактично решив оставить их вдвоем.
- Спасибо. И еще раз примите мои извинения за столь неподобающее поведение. - крылатая склонила голову, изобразив подобие прощального поклона. И повернувшись к своему телохранителю, произнесла. - Думаю, что до вечера ты мне не понадобишься, так что можешь быть свободен. Встретимся в номере гостиницы.
Кивнув, парнишка развернулся и через мгновение растворился в снующей толпе, отправившись по своим делам.
- Ну, Эл, показывай, где тут находится кинотеатр, - Рийна развернулась к молодому человеку, когда они остались одни. - Я до сих пор не очень хорошо ориентируюсь здесь.