Эфниссьен Атерирнон,
Когда дверь за очередным кандидатом закрылась, а нового еще не успели пригласить, Марго позволила себе немного расслабиться и положила свою хорошенькую головку на плечо Эфа.
- Как я устала от этих странных людей, - прошептала она. - Когда же они наконец кончатся? Я уже начинаю ненавидеть эту парочку за то, что они отнимают твое время у меня. Как бы я хотела тебе помочь, чтобы тебя больше ничего не волновало, кроме моей улыбки.
Марго подняла глаза на своего повелителя, грозного с врагами, строгого с женщинами, но такого нежного и в то же время властного в романтические часы. Ее фиалковые глаза светились преданностью и влюбленностью. Сейчас, когда Эф был столь близок и желанен, Марго совершенно забывала про Петю. Она купалась в роскоши, и она была согласна на поводок и золотые кандалы, только бы не возвращаться снова в бедность, в которой жил ее отец, тративший все деньги на исследования и набиравший долгов, а за эту роскошь она готова была для Эфа на все.
Райли Бейккер,
- Конечно, я не против, - Рианнон слегка покраснела, выводя на рисунке подпись. - Я раньше много рисовала для Эфа и его гостей, но он ничего не смыслит в искусстве, и теперь, когда я перестала быть его любимицей, он совсем обо мне забыл и больше не просит о портретах. Спасибо тебе за доброту и возможность рисовать снова. Я с удовольствием с тобой поиграю во все, во что ты захочешь.
Однако же Рианнон удивилась, что игры были всего навсего компьютерными, и она смеялась весело и азартно старалась выиграть, но радовалась безраздельно и своим победам и его, и ей давно не было так весело и хорошо.