Крылатая улыбнулась, уже привычно полураспахнув крылья, чтобы спустя несколько мгновений сложить их. Тихо прошелестела ткань темного платья.
- Прописан, конечно. Как же без этого. Только вот в случае, если форс-мажор случится, контракт расторгается автоматически. - развела она руками. - Это сделано специально, чтобы клиент мог быстро найти нового юриста, если я не смогу прибыть вовремя. Сам понимаешь, обстоятельства неодолимой силы бывают разные и срок их воздействия так же различен. Некоторые клиенты ждут, когда я доберусь до их планеты а другие предпочитают найти нового нотариуса. Впрочем, тех, кто хочет вести дела именно со мной все же больше. - Синтара тихо рассеялась. - Репутация, которую я зарабатывал долгое время, теперь работает на меня.
Они остановились в стороне от основного потока пассажиров, снующих по космопорту. Теперь эльфийка уже не обращала внимание на то, что время от времени то один турист, то другой замирали на месте, удивлено и восхищенно таращась на нее.
- Отлично. Пусть будет ресторанчик. - согласилась госпожа аус Эттингер, слушая пояснения. - А то что весь путь под крышей, так вообще замечательно. Пошли?
Дождавшись кивка молодого человека, Рийна аккуратно взяла его под руку и они направились в сторону остановки. Трамвай, как ни странно, пришел быстро, так что вскоре они уже выходили на нужной остановке. При этом обоим удалось остаться сухими.
- Ресторан «Чертополох и конопля»... Кажется, нам сюда, Эл. - крылатая указала на стеклянные двери и вывеску над ней. - Странное название для ресторана, ты не находишь?