- Разберусь, куда оно денется. А если не разберусь – не очень-то и хотелось. Не мешает от слова "совсем".
Пить вино или не пить? Вообще не разбираюсь в алкоголе. По мне так все эти разговоры о терпком послевкусии и богатом букете звучат вкуснее, чем являются, собственно, на вкус.
А вот то, что она – эльф… Было несколько шокирующим. В памяти пылилась отрывочная информация о том, кто они такие. И образ просто не вязался с тем, что сейчас сидело с бокалом в когтистой лапе.
Хмыкаю. Некоторое время сидим в молчании, уплетая местные блюда. Наконец, решаюсь нарушить молчание.
- Ну что же… Эльф… Понятно. Дай-ка сделаю вывод… Родня и прочие кадры, учитывая весь ваш консервативный уклад жизни, необходимость, как ты говоришь, считаться с тобой и аспекты воспитания, всё это время ездили тебе по ушам, рассказывая, какая ты уродливая получилась. А ещё – модификация у тебя произошла относительно недавно, поэтому я был первый, кто случайно ткнул как раз в ту область, которую ты считала своим больным местом.
Выпячиваю грудь и вообще изображаю супергероя из комиксов.
- Совершенно зря считала, так что кто-то однажды должен был тебе открыть глаза на твою же красоту. И я весьма доволен, что сделал это именно я, пусть и ценой невыразимой жертвы. Поэтому мне причитается последний рогалик!
Как-то быстро кончилась еда, местные повара свои таланты в землю не зарывают. А уж миниатюрные плюшечки под чай улетали в желудок с такой скоростью, как нечто нематериальное.