Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2019, 18:17   #8

Соня

Аватар для Соня / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Колючка

[+]

По умолчанию Re: Долгие сумерки мира. Амир Делион, Алиса Грей, Соня, Сафка ван Андерсон, Шарлия С. Эйцен, Джоанна

Дважды Соню просить не пришлось. Она первой же отправилась к выходу. Торопливо. Чуть не споткнулась, когда выбиралась наружу. Сердце безумно колотилось. Неужели этот незнакомец из её сородичей!? Это не так просто было понять из-за меховой одежды всадника, закрывающей большую часть тела, но ведь кожа, пусть бледнее, но тоже серая, да и колючки кое-где проглядывали. Нет, нет, это точно сородич!
Пару секунд на Соню он смотрел хмуро, словно задумавшись о чём-то, но черты лица мужчины вскоре смягчились и он что-то сказал. Кажется спросил, если судить по интонации.
- Я не понимаю, - борясь с волнением выпалила она. Это опять заставило всадника слегка сдвинуть брови.
- Откуда ты? Из какого... хм... селения, клана, - на этот раз на языке большей части разумных обитателей джунглей.
- Из лесов, где солнце - она указала в сторону, откуда направлялась вездеходка. И где тепло... неожиданный порыв холодного ветра заставил полуголую девушку поёжится. - Жила с гринманами. Но сейчас одна... и я... я никогда не встречала подобных мне. Никогда... вы ведь...
Соня запнулась, как же её не хотелось сейчас услышать отрицательный ответ. Понять, что она перепутала и встретила кого-то пусть похожего, но иного.
- Да, - кажется незнакомец понял, что пыталась спросить колючка. И, переведя взгляд на Дамира, спросил. - Вы её сопровождаете?
Кажется, незнакомец подумал, что остальные отыскали заблудшую колючку и решили отвести её к сородичам.
Соня вне форума  

Реклама