|
|
|||||||||
| Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Кэтлин нахмурилась, рассматривая коробки.
- Вот жук! Недели ещё не прошло! Ну, ты у меня узнаешь... Она недобро улыбнулась, но взгляд упал на кровать и она вспомнила о деле. Забравшись на кровать с ногами, Кэтлин отодвинула потолочную плитку и запустила в пространство между потолком и решёткой, на которой, как в дешёвом офисе, были уложены потолочные плитки, руку. - На месте! Она достала ноутбук и небольшой тканевый мешочек для складной игровой клавиатуры и мыши. Пошарилась внутри, убедилась, что всё на месте. - Это берём с собой, - она положила вещи на кровать и принялась рыться в коробках. Достала среднего размера кожаный рюкзак, сунула туда ноут, кое-какие вещи из коробок, собиралась быстро, чтобы всё влезло. А дальше началось странное. Кэт сунулась в холодильник, достала несколько банок рыбных консервов, покидала их в рюкзак, потом достала замороженные полуфабрикаты и сунула их туда, где недавно лежал ноутбук. - Чтобы хорошенько протухло, - пояснила она. В ванной нашла бутылку какого-то ядрёного чистящего средства с зашкаливающим содержанием хлора, вылила на мягкую мебель и ковёр. С безумной улыбкой на лице оторвала несколько кусков обоев, которые уже готовы были отвалиться, но ещё держались, положила душ на пол, открыла воду, немного подумала, схватила рюкзак, подошла к окну. - Я сейчас. На этаж выше, там никто не живёт. Фокус с душем был проделан и в квартире выше, только после этого Кэтлин успокоилась. - А теперь уходим, пока лужи не протекли к соседям. Радостно улыбаясь, Кэтлин подошла к окну с намерением покинуть квартиру. - Не смотри на меня так, - она весело улыбнулась Джейсону, - хозяин квартиры - та ещё сволочь. Эта невинная шалость - ничто по сравнению с тем, что он заслужил. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|