|
|
|||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Алисе было интересно, к какому виду существ относится её собеседница, излучающая свой собственный свет, но спрашивать она посчитала невежливым, и старалась не сильно пялиться на свечение.
- К сожалению, я не шучу, - вздохнула Алиса. - Меня похитили с моей планеты. Если они меня снова поймают... я даже представить боюсь, что со мной будет. Алиса опустила глаза, не зная, что её сказать, как убедить. Взгляд упал на натёртые верёвкой запястья, и она смущённо спрятала руки под плащ, чтобы не так бросалось в глаза. - Значит, проводник не зря пугал? - уже шёпотом уточнила Алиса, направляясь за Энне. Они долго плутали переулками и какими-то немыслимыми ходами. Если бы Алиса захотела вернуться к той точке, откуда начался их путь, она бы ни за что не нашла дорогу. Дом... с пауками и слизью... другая на месте Алисы бы взвизгнула от брезгливости. Алиса лишь осторожно покосилась на разбегающихся и постаралась найти себе место так, чтобы не влипнуть ни в слизь ни в тенётник. Значит, проводник не зря распинался. Стало стрёмно. В том числе от того, что любой паук может оказаться подслушивающим устройством. - Эльфы, - ответила Алиса на вопрос о том, кто за ней гонится. - Какие, откуда, понятия не имею. Не успела выяснить. Энне говорила странные, пугающие вещи, в которые не хотелось верить. - Товар?.. Это... как? Что во мне особенного? Что мне теперь делать? Ну, она смутно представляла себе, как подобные системы работают... но ей никогда не хотелось познакомиться с такими на собственном опыте. - Меня, как я уже сказала, похитили. На планету привезли на космическом корабле, а в подземелье провёл какой-то мрачный тип из местных, которого наняли как проводника. В таверне похитители напились, а я воспользовалась случаем и сбежала. Немного подумав, Алиса показала кошелёк. - Вот, стащила у них. Не знаю, сколько там денег, я просто схватила то, что лежало на столе, чтобы хоть на что-то можно было существовать. Хочешь, разделим? Как плату за помощь. Ты ведь... как я поняла, тоже рискуешь... помогая мне? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|