Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2019, 23:02   #25

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Бороться и искать, найти и перепрятать

Лишь от звука ее голоса, Райли почувствовал влечение, однако она с порога спросила его о поисках, быстро напомнив парню, зачем орфис отправил с ним столь милую и обходительную девушку. Если она и старается выслужится, то явно не перед киборгом, а перед своим настоящим господином.

Райли мягко рассмеялся поймав ее нежную руку на своем плеча, и поцеловал пальчики блондинки.

- Если я постоянно буду расслабляться, то Эфниссьен мне не заплатит. Впрочем у меня к тебе поручение, хоть и не столь приятное.
С этими словами он вручил ей пакет с фруктами и прочими сладостями.

- Фрукты нужно отправить в контейнер для мытья, остальное разложить. Если что-то забыла или сомневаешься, спрашивай. Все, что понравится можешь съесть.

Задание не сложное, учитывая, что вчера он ей все показал. А еще ему не хотелось показывать ей дневник. Райли и сам не знал почему, у него совершенно не было причин скрывать от Эфа ход поисков, но в тоже время, вероятность слежки его раздражала.

- Мы сделаем еще одну остановку ,предупредил он ее.

Бейккер так и оставался в одежде, которую носили земляне, джинсы, футболка, куртку со свитером он снял. Уладив все необходимые нюансы с диспетчерами, Цикада взяла курс на Юг к Калифорнии.

Небольшой космический корабль совсем скоро уже садился на специальную платформу, окруженную океаном. Специальный космопорт, спрятанный в дали от людских глаз, любезно принял «Цикаду». За бортом было 20 градусов тепла по Цельсию. За время не долгого перелета, Райли успел найти отель в котором остановилась Анна Грей и обдумал, что скажет девушке, что бы та поверила ему.

После приземления, Бейккер отправил дневник под специальный луч, который не только просканировал, но и сохранил текст. Так же на базе экземпляра подчерка профессора, наемник с помощью техники сделал записку:

«Прошу предъявителю сего, Райли Бейккеру, оказать содействие в задании, полученном от меня, а именно, в поисках артефакта под названием «Сфера Теней»

Конечно же, за время, что Бейккера возился с дневником, Марго его видела, но перед уходом Райли взял его собой, а электронная версия защищенная от взлома или кражи, покоилась где-то во внутренней памяти корабля.

Марго пришлось остаться снова на борту, для ее же безопасности, да и прохладный океанский бриз может навредить ее здоровью.

- Будь умницей, Марго, не скучай, - в этот раз Райли не поцеловал ее, а просто улыбнувшись покинул корабль.

Райли подошел к ресепшен в отеле Pier South Resort, Райли, почти через полтора часа после того, как покинул «Цикаду»

- Добрый день, у меня срочное дело к Анне Грей.
Райли Бейккер вне форума  

Реклама