|
|
|||||||||
| Реклама и партнёрство Реклама тематических форумов и сайтов. Рекламные темы дружественных проектов. Счётчик сообщений отключён. Гостевой логин Netrunner, пароль 000 [три нуля], писать без регистрации тоже можно |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
|
— Ты — ведьма. Я давно догадывался, но сейчас у меня не осталось сомнений… — И что? Просто мне повезло с наследственностью и кое-какими навыками. Но, могу заявить, я самая порядочная из всех известных мне ведьм! © ![]() Имя: Алисия Эарлан (Ворлак, Вэлех) Раса: человек Возраст: 24 года Описание: в 1076 году Алисия Ворлак умерла от рук проплаченного убийцы. жених девушки — сын Магистра Альянса, попытался воскресить её, но ритуал прошёл неудачно. Вместо души Алисии Алек призвал в тело девушки эниду — дух, рождённый на эмоциях. Алек отказался убивать эниду и годами прятал девушку от глаз посторонних. Энида унаследовала часть воспоминаний и привычек Алисии вместе с телом. Она сохранила имя хозяина тела, и была сильно привязана к Алеку. Меньше полугода назад энид настояла на ритуале, который сделал из неё человека — полноправную обладательницу тела Алисии Ворлак. Ритуал также пробудил скрытую магическую силу, которой славился род Ворлаков, что делает Алисию ещё более ценной в глазах других. Девушка путешествует вместе с Алеком, под фальшивыми именами, представляется его супругой. Обязательные черты персонажа: • Алисия добрая и отзывчивая девушка, не лишена чувства юмора, рукастая, не глупая; • привязана к Алеку взаимными чувствами; • после пробуждения магического дара, Алисия стала предметом заинтересованности Магистра Альянса, который желает заполучить девушку, выдать её за сына и использовать её магический дар в своих интересах. Род Ворлаков начался с серых ведьм, которые использовали магию природы и проводили сильные магические ритуалы, завязанные на жертвах. В мире некромантов власть определяется силой, а в последнее время Магистр настолько ослаб, чтоб готов признать сына-изгнанника, его воскрешённую подружку и породниться с ковеном серых ведьм; • у ковена на Алисию свои планы. Пока что они не знают о её воскрешении, но в ближайшем времени попытаются завладеть силой Алисии и, вероятнее всего, принести её в жертву ради собственного блага; • провела тайный ритуал соединения душ с Алеком после которого официально числится его женой; Эпизоды, где упоминался персонаж: [17.02.1082] Пятиконечная звезда [17.02.1082] Детские игры с совсем не детскими последствиями [24.02.1082] Смерть ей к лицу [15.03.1082] Боль и сказка, свет и смерть [20.03.1082] Блудный сын [22.03.1082] Склера в шкафу [04.05.1082] Лилии висельника [18.05.1082] Gutta cavat lapidem non vi [02.06.1082] Сеющий зло, зло пожнёт (вступительный) Для данной роли предусмотрены: • Алисия находится под покровительством Магистра Альянса и остаётся в Анейроте на правах супруги его сына. В отсутствие Алека Алисия развивает свой магический дар; • важный сюжетный персонаж, в текущее время девушка пожинает последствия своего магического контракта с Алеком и пытается продержаться и выжить до его возвращения в столицу; • Алисия может сильно повлиять на ситуацию в Альянсе, развив свой магический потенциал, и присоединиться к ковену, либо к Магистру. На персонажа написана анкета, с которой можно ознакомиться с читательского аккаунта (Око), а также имеется игровой аккаунт. Попросите администрацию выдать пароль или освободить имя персонажа. |
|
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|