Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 00:48   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир Делион, Алиса Грей, Ринри Сепхен

Запись с планшета, с несколькими фотографиями Грей. Уже интереснее. Ищет ее? Или всю команду, просто пробивает отдельных ее членов? Это бы объяснило, почему не попытаться получить информацию сразу из космопорта, по своей лицензии. Хотя, может быть здесь она недействительна, локальные законодательства штука муторная и заморочная.
- Верно. Грей числится среди текущего курса, по программе повышения квалификации. Направление - подготовка пилотов АКИ.
Киваю. Девять из десяти, что это вопрос - тоже формальный. Сомневаюсь, что без уверенности в том, что она может быть тут, ищейка бы вообще появился.
Новая версия: ей не хотелось пересекаться с этим типом, и это причина ее отсутствия. Правдоподобно? Да. Безальтернативно? Нет. И строит дальнейшие события по конкретному маршруту, с которого сложно слезть.
С одной стороны, сдавать клиента ищейке - некрасиво (вряд ли он за ней за красивые глаза увязался. Не верю. Слишком отдает дешевыми сериалами), с другой, я знаю слишком мало. Так что выбираем более нейтральную позицию, и пытаемся получить информацию. Реальную, а не то что он решит сказать.
- И снова, чем обязана визиту? Руководство могло бы сказать больше.
Попутно на ум приходит еще одна версия - все эти "а вы знаете того-то", способ отвлечь мое внимание. Правдоподобность ниже, но не нулевая. Но пока отталкиваемся от исходной идеи. Мне нужно больше знать.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама