Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2019, 21:33   #33

Сегунда

Аватар для Сегунда / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

Предложение парня звучало заманчиво. Заманчиво и как-то не очень-то реалистично. Завирает же! Но, вот только, зачем ему это делать? Что можно взять с живущей на самом дне крысы? Шкуру? Не такая уж она и ценная. Так что, почему бы и не рискнуть? Почему бы не помочь этим перильцам, да и самой наконец покинуть эту помойку.
- По рукам, - отозваться она, ведя незнакомцев по узким тоннелям подземных городских коммуникаций. маленький карманный фонарик кое-как справлялся со своей задачей и, похоже, был на последнем издыхании. Стоило бы заменить батарейку, да нету.
- Сегунда из клана дель Соль, - представилась она. - У меня тоже когда-то был хороший счёт в банке, но маман заблокировала его. Не понравилось ей, что я больше не хочу заниматься семейным бизнесом. А мне надоело это всё. Лучше уж бомжевать в отсойнике, чем вся эта мафиозная хрень.
Узкий корридор закончился и они оказались в просторном выложенном кирпичной кладкой туннеле с арочным потолком и вяло ткущей вонючей "речкой" посередине.
- Добро пожаловать в исторический центр, - хмыкнула крыса и остановилась. - Так, что, с чего начнём? Вы куда-то конкретно направляетесь или вам тут экскурсию устроить? Призраков и мутантов, однако, увидеть не надейтесь. А вот всяких колоритных личностей хватает.
Сегунда вне форума   ''

Реклама