|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Ну лично для меня большой проблемой будет, это отыгрыш японского быта и менталитета.
- Девочки, отдайте мне эту животинку и мы разойдемся мирно. - Не отдавайте меня! Она меня съест! И умоет мир кровью! - Нет, это не... - Не верьте ей! Дальше ведьмочка просто выходит из себя, ей надо бы все побыстрее, нападает на нас и... Сюжет может быть любым, но цель ведьмочки - поймать этого покемона. А причина почти любая - спасти свой мир, этот покемон - убийца и дворецкий в одном лице, просто ее потерявший память друг, тут уж надо как-то поинтереснее завернуть! И никому не говорить, чтобы все ахнули в процессе игры! Х) *представляет девочек-волшебниц в коротеньких юбочках зимой на Аляске* А с другой стороны места дикие и можно особо не переживать, что увидят. Хм, Карелия? Сибирь? Урал? |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Ну да, тоже неплохо. Но там живут суровые потомки викингов)
Ну альвы это-то как раз германо-скандинавская мифология. Феи, впрочем, тоже. Но кельтская и германские мифологии во многом пересекаются. Насчёт персонажа Набры, то в таком исполнении он мне напомнил Мамору из Сэйлор Мун.
Свёрнутый текст
У нас же не дарк хD Однако на родине сухопутных креветок, в Белоруссии, можно было бы, наверное. ну или, да, Карелия. Петрозаводск не очень высокий город. Если отсеиваем идею с частными домами. А форма так то вряд ли от холода защищает. Скорее поглощает входящие магические атаки. Так, что действие лучше летом хD Или форму потеплее) |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Sunshine, которые сами кого угодно укатают)
Моё дело предложить локацию. Мне хотелось бы в более-менее знакомой сыграть. Но это не настолько принципиально. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|