|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Аврора Лисицына, не любишь холод?)Только в Ирландии эльфов зовут сидхами)
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Вараэль ун Кайлин, да нет, просто будет выглядеть немного забавно) Но там наверняка магия защищает от таких погодных условий, так что это будет просто неудобно.
Да не так важно, как их зовут, важно то, что можно сойти за представителя местного фольклора и не вызвать подозрений на случай если надо будет в волшебной форме бежать по городу, например. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Аврора Лисицына, да ну?Тогда как объяснить волшебную форму?)Ладно, мне особо прятаться не надо)Сделал морду понаглее, клыки подровнял, уши спрятал)
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
ну или, да, Карелия. Петрозаводск не очень высокий город. Если отсеиваем идею с частными домами.
А форма так то вряд ли от холода защищает. Скорее поглощает входящие магические атаки. Так, что действие лучше летом хD
А вот теплая форма... Может, она меняется в зависимости от температуры и окружающей среды вообще? Какой-нибудь фестиваль или правда фея. Всяко лучше, чем "алло полиция тут наркоманы стреляют" как мне кажется. Впрочем, это мелочи) |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Хммм, обычная девочка из небольшого провинциального городка вдруг сталкивается с магией... Мило и романтично!
А вот теплая форма... Может, она меняется в зависимости от температуры и окружающей среды вообще?
Ну да, на все случаи жизни и для любой погоды) Ну или правда, с каким-нибудь дополнительным магическим полем, в котором поддерживается определённая температура. Такое возможно, вполне. |
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Sunshine, Карелия это просто предложение, не настаиваю)
А про одежду — будет неудобно по сугробам в коротенькой юбочке бегать х) Ну или в жару потеть в ней. Но тоже не критично, пусть и странно... Дождусь проверки анкеты и я с вами! |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|