| 
 | 
 | |||||||||
| Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. | 
| Реклама | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.12.2019, 18:14 | #27 | 
|  |  Re: Алмазная твердость, Вал Балор, Ланнар, Алиса, Мимик 
			Алиса с интересом слушала Энне и даже почти забыла о том, что её ищут какие-то похитители, которым ну никак нельзя попадаться. С Энне было спокойно... и Алисе нравилось её общество.  - А хочешь... со мной наверх? Познакомлю тебя с отцом, расскажу о том, как ты меня спасла, покажу тебе солнечный мир. Считай, что у тебя будет отпуск. Всё-таки Алиса не понимала, как так можно бескорыстно всем помогать... но она была рада тому, что Энне помогла ей, и захотелось что-то сделать для неё в ответ. - Конечно, я не против. А ведь здесь по-своему красиво, - сказала она, рассматривая очередной кристалл. - Я только сейчас начала это понимать... когда перестала бояться. Она улыбнулась уже совсем легко и радостно. Мир вокруг заиграл новыми красками. Страх растворился, осталась только причудливая красота неизведанных глубин. И ещё Энне - случайно встреченный друг, который был рядом. - А кто она, твоя подруга, которая знает туннели? Можно познакомиться с ней? | 
| 
				__________________ [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 08.12.2019 в 18:16. Причина: Дописано | |
|   |  | 
| Реклама | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |