|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
|
![]()
- Я не знаю, насколько сильна опасность, - вздохнула Анна, опустив глаза. - Из-за этой Сферы мой отец провёл в плену на планете Йит 14 лет. Его нашла и освободила Алиса, когда все мы давно признали его мёртвым. Она сделала для йитианцев то, что отказывался сделать он... она открыла им, где искать Сферу... и тогда его отпустили. Но он не смог простить Алисе ту цену, которую она заплатила за его свободу. Неужели он всерьёз думал, что она оставит его там? И... неужели этот лиловый шарик стоит всего, что из-за него произошло?
Анна снова посмотрела на Райли, но в глазах её читался другой вопрос. Может быть... "Неужели он бросил бы её там, если бы она оказалась на его месте?" - Передайте ей, что я бы хотела встретиться. Если она этого тоже хочет... где её дом, она знает. |
|
Реклама |
|