Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2019, 18:57   #1

Райли Бейккер

Аватар для Райли Бейккер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: Тайна Доминики

Нага завораживала Доминику своей красотой. И девушка рассказала ей, да и всем собравшимся о том, как перед тем как выйти на работу обнаружила, что вся гостиная ее квартиры исписана надписями «Нужно умереть». Потом как те же записка ее начали преследовать уже здесь и вот наконец одна из них в руках у повесившегося соседа, живущего через стенку.
- Я так долго никому не говорила о своих страхах, так хорошо когда можно это всем рассказать. Я уже начала думать что схожу с ума, - подытожила Девушка. У нее действительно словно камень с души упал.

Когда пришел Крис и высказал свое замечание, дрон всполошился:
- Вы, вероятно, поздно пришли и не услышали, - возмутился он на слова Криса, - человек появился в окне, спустя несколько часов после наступления смерти.
- А если это убийца вернулся и перепутал окно? – спросила Доминика.
- Вряд ли, - забухтел дрон металлическим голосом, - но учитывая человеческий фактор, шанс, что это вернулся убийца равен 37.56 процентам.

А вот Предложение Курта ввело Нику в замешательство:
- Да я и так приставлена к вам, что бы ухаживать за вами и кормить хоть каждый день, смущенно сказала Ника, - но хозяева не переживут несчастного случая, и мне достанется. Может ненужно, Курт, пожалуйста? А как же завтрашняя поездка в музей? А поиски картины? Мы и так можем собираться все вместе, и так будет даже лучше, если я останусь у вас надолго да еще и наедине, поползут слухи. Кто ж поверит, что вы джентльмен? Да и хозяева строго следят за нравами прислуги. А если мы будем общаться все вместе, Бэделби будут только рады.

- Отлично! Теперь у нас у всех есть общая тайна и загадка которую требуется разгадать. Теперь тут царит дружеская атмосфера, и все благодаря мне и моим знаниям человеческой этики и психологии! – похвалил себя КВ-РК.

- Можно я ему на часик выключу звук? – ехидно спросила Ника, настроение которой улучшилось.
Дрон шарахнулся в сторону и как то жалобно подлетел к вампиру.

- Пожалуйста, хозяин Курт, не позволяйте ей это сделать, я так хочу поучаствовать в беседе, ведь будет обсуждении версий случившегося, ведь у всех есть версии!

Доминика прослушала все увещевание дрона, обращенные к Кармиллу так как внезапно активировала свой голографический наручный инструмент.
- Кстати именно этим мы можем заняться сегодня вечером, - сказала он, - Хозяев пригласили на светский раут который устраивает правительство планеты. Так что организация ужина на мне.

*Вечер*
После того, как было накрыто на стол и у гостей было все необходимое, Ника позаботилась, что бы прислуга вышла, остались только дроны, которые не мешала гостям открыто общаться, да и сама Ника куда-то запропастилась, взяв на себя много организационных вопросов.

- Итак, - заговорчески сказал дрон, - тут определенно может быть какая-то загадка. Если это было убийство, кому и зачем понадобилась смерть молодого садовника? Кто и зачем заглядывал в окно? А главное кто пишет записки?
Подсветка дрона мистически мерцала, придавая механическому помощнику мистический вид.
Райли Бейккер вне форума   ''

Ответить

Реклама