Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2019, 01:41   #34

Танаке Ривер

Аватар для Танаке Ривер / Посмотреть профиль
★ NPC ★
Гений подземки

[+]

По умолчанию Re: Призраки старого метро. Фунги, Танаке Ривер

Мафия, значит. Ну... с пиратами Танаке на одном корабле уже летал. Более того, его хороший друг был пиратом. Так почему бы не подружиться и с мафией? Так что лицо Ривера выражало разве что лёгкое удивление с налётом любопытства, но никак не страх и не что-то подобное тому, что обычно вызывает упоминание мафии у нормальных людей. Комментировать, впрочем, не стал. Шёл молча, тем более, что тащить Розового оказалось задачей не самой лёгкой, и тут уже было вообще не до разговоров, если он не хотел отстать от остальных.
Ларс шагал вровень с Сегундой довольно бодро, и с интересом осматривался по сторонам.
- Ух ты! - сказал он, осмотревшись в конце их пути. - Не думал, что когда-нибудь попаду сюда. Это и есть сердце подземки, да?Вместилище сокровищ и древней магии?
Танаке наконец смог сгрузить Розового и с облегчением вздохнуть.
- Тебе одного сокровища мало? - спросил он, потягиваясь и чувствуя, как устала спина. - Нет тут никаких сокровищ. Ну, или Синяя линия далеко. А я, похоже, только на ней могу находить разное. Тут... не знаю, как будто... не моя территория.
- Странный ты стал с тех пор, как... - Ларс покосился на Сегунду, не зная, что она обо всём этом разговоре подумает. - Я не узнаю тебя.
- Я сам себя не узнаю. Но мне даже нравится. Я впервые почувствовал, что действительно кому-то нужен, - он посмотрел на Фунги и улыбнулся. Но говорил он сейчас не только о нём... и о том малыше, которого вытащил практически из-под поезда... а о чём-то более глобальном, смысла чего он пока что сам до конца не понимал.
Он сунул руку в карман и привычно нащупал там Синий пропуск.
- Мы... хотим найти безопасное место, ответил Тан Сегунде. Мой дом перестал таким быть. А куда идти с ним, - он кивнул на Розового, я не знаю, но надеюсь укрыться в туннелях. А ещё... мне на работу ходить надо. Но его с собой я брать не могу. Нужно, чтобы он мог меня подождать там, где никто его больше не украдёт. Но... экскурсия, я думаю, не помешает.
Танаке Ривер вне форума   ''

Реклама