- Какое-то болезненное чувство социальной ответственности перед окружающими, для вашего рода деятельности, не находите? - Скептически фыркаю, наклонив голову набок. - Ну да ладно, не мое дело.
На несколько секунд задумавшись, прогоняю варианты в голове, в том числе и возможное участие во всем этом вчерашнего типа из бывших безопасников. Маловероятно. Но с вопросами он может заявиться вновь, правда, ничего не изменится. А с документами, помочь я могу, тут не проблема.
- Оформляйте заявку на заморозку средств до востребования, в связи с отсутствием клиента по не зависящим от него причинам. В эту категорию многое попадает, начиная от медицинских, заканчивая судебными проблемами. То, что шло на оплату моего времени, и времени других инструкторов сгорит, понятное дело, но это наименьшая из частей суммы. Потеряете около десяти процентов. К тому что кто-то пропадает здесь относятся... Хм, как бы точнее выразиться..
Подобрав слова, продолжаю:
- Скажем так, они понимают, кто здесь бывает, и какие могут быть причины у таких беспокойных личностей.