Вернуться   Космический ветер > Игра: альтернатива и дополнительные игровые разделы > Альтернативные сюжеты
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Альтернативные сюжеты Игры по любым сюжетам и фандомам, которые интересны участникам нашего форума. Эпизодическое построение игровой зоны

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2019, 03:51   #19

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: Бэтмен: когти и крылья

- Не удалось, - ответила Кэт. - То есть... - она замешкалась, вспоминая. - В меня два раза стреляли. Первый раз попали, и я ничего не помню. Пришла в себя уже дома... мой друг сбил этот дрон и забрал меня с места происшествия. Разглядывать, обломки было некогда, надо было убираться. А во второй раз... он не стрелял, а искал... ну или не успел найти, потому что мой друг закрыл меня собой и снёс его первым. В оплавленных остатках мы ничего полезного не обнаружили, кроме производителя, но ведь дроны "Северного сияния" где только ни продаются... любой мог купить и немного доработать. Так что это нам вряд ли что-то даёт.
Но версию причастности "Северного сияния" всё равно решили отработать... и Кэт снова задумалась об Энди.
- Чем они занимаются? - спросила Кэт, когда повисла пауза. - Мне... уже приходилось о них слышать. Не из рекламных роликов. Мой друг... ещё из Атланты... как-то вечером прискакал в полном восторге, нёс какую-то чушь про киборгов, про технологии будущего, что он вписался в какой-то проект, который сделает из него супергонщика... по-моему, он упоминал "Северное сияние". Но... "Ад стал союзником Рая в ту ночь против него одного...", - Кэтлин опустила глаза, стараясь не выдать чувств. - Он не успел. Он... навсегда остался на ночной трассе, и рядом не было серой кошки, чтобы вернуть его к жизни.
Кэтлин посмотрела на Фелин.
- Кто она такая? Я имею в виду Полночь.

Реклама