- А оригинал тут много видели? - В который раз пожимаю плечами. - Да и если со стороны клиента жалоб не будет - то в целом, какая разница?
То, что завтра их может здесь уже не быть меня не удивляет - скорее всего, кто-то улаживает "локальные" вопросы, а кто-то мониторит информацию, касающуюся пропавших. Это было было бы логично.
- Если будет время, и этого еще не сделали - советую поискать среди диспетчеров космопорта кого-то сговорчивого. Даже если взлетали не отсюда - выйти из атмосферы и не засветиться на радарах - задачка крайне тяжелая. Но поможет только если есть примерное знание что и когда произошло, и кого конкретно искать, посторонним просто так цельную сводку никто не выдаст. Но это если принять, что их вывезли с планеты. - И если принять, что все это правда. Абсолютной уверенности не имею.
Задумавшись, решаю бросить пробный шар. Все равно, эта "новенькая" палится куда сильнее, чем мои вопросы.
- И такой вопрос, у вас висящего на очень коротком хвосте чудика не было? Большего сказать не могу, так, любопытство, и пища для размышлений.