Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2020, 23:39   #1

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

По умолчанию Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Цитата: Sunshine Посмотреть сообщение
Ну тогда я могу перехватить Алису следующим постом. Просто, вроде Ланнару что-то нужно было в сокровищнице.
Можешь, я не против) Я бы мог еще Алису поискать) И у меня можно даж стащить амулет я тоже не буду против, если мастер решит, что так лучше))
Ланнар вне форума   ''

Старый 05.01.2020, 00:04   #2

Sailor Yuggoth

Аватар для Sailor Yuggoth / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Space Fae

[+]

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
Грибница это какой уровень? Там рабство разрешено?
Вы рядом с ним. Рабство не разрешено, но имея документы на руках, сможешь провести раба через их территорию. Они не очень любят чужаков, в целом. И могут докопаться не только на КПП.

Я бы не хотел так сходу в сокру, я бы хотел еще за нее побороться)
Можешь, я не против) Я бы мог еще Алису поискать) И у меня можно даж стащить амулет я тоже не буду против, если мастер решит, что так лучше))
Как решите.

Если сокровище в туннелях, то всё просто.
Если ниже, то придётся топать через Грибницу, а там, напомню, др принцессы, на которую явится Хейди. А это усиленный режим безопасности. Который и без того там серьёзный.

Если выше, просто возвращайтесь как пришли.

Есть вариант подняться на Третий (откуда начинали) использовать там транспортный портал на Седьмой (если хочется сокровище именно там). Это куда лучший вариант, чем топать через Грибницу и привлекать внимание службу безопасности Хранителя, которая там сейчас по делу (охрана дочери Хранителя всё таки).
Sailor Yuggoth вне форума   ''

Старый 05.01.2020, 00:43   #3

Ланнар

★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

Вы рядом с ним. Рабство не разрешено, но имея документы на руках, сможешь провести раба через их территорию. Они не очень любят чужаков, в целом. И могут докопаться не только на КПП.
а нам через него идти на 7й? Если докопаются, у нас могут быть поддельные документы на Алису?

Есть вариант подняться на Третий (откуда начинали) использовать там транспортный портал на Седьмой (если хочется сокровище именно там). Это куда лучший вариант, чем топать через Грибницу и привлекать внимание службу безопасности Хранителя, которая там сейчас по делу (охрана дочери Хранителя всё таки).
а как тебе интересней вести сюжет? я думаю ты можешь забрать Алису и устроить нам еще какие нибудь неприятности))) я готов кним) Ты говорил Алиса нужна тебе в грибнице тогда можно через грибницу пройти?
Ланнар вне форума   ''

Старый 05.01.2020, 00:53   #4

Sailor Yuggoth

Аватар для Sailor Yuggoth / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Space Fae

[+]

у нас могут быть поддельные документы на Алису?
Откуда?)
Кто вообще знал, что с ней придётся куда-то переться через Грибницу?

Ты говорил Алиса нужна тебе в грибнице тогда можно через грибницу пройти?
Нужна. Но игроки вправе решать пользоваться рельсами или нет. Я уж адаптируюсь, по возможности.

а как тебе интересней вести сюжет?
Если собрались в Сад, то для эльфов целесообразней ехать назад. Алису могу "украсть" в любой момент, когда вам удобнее.

Хотя мне удобнее в туннелях.
Но если украду её я, то есть не малый шанс, что больше с Ланнаром она не встретится в этом эпизоде.

Мне проще предложить "осознание и искупление", когда Ланнар таки решается спасти Алису и убежать от дяди вместе с ней. Тогда он, возможно, сможет заслужить её расположение и уже вместе двинуться дальше по сюжету. В грибницу. Уже без дяди и прочих негодяев)
Sailor Yuggoth вне форума   ''

Старый 05.01.2020, 01:32   #5

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

Нужна. Но игроки вправе решать пользоваться рельсами или нет. Я уж адаптируюсь, по возможности.
Мне интересно в Грибницу, потому как очень заманчиво стартовать ветку Древних. И вернуть к жизни Энне. Остальное не принципиально, лишь бы были приключения.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 05.01.2020, 01:46   #6

Ланнар

★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

Хотя мне удобнее в туннелях.
Но если украду её я, то есть не малый шанс, что больше с Ланнаром она не встретиться в этом эпизоде.
Значит так тому и быть)

Мне проще предложить "осознание и искупление", когда Ланнар таки решается спасти Алису и убежать от дяди вместе с ней. Тогда он, возможно, сможет заслужить её расположение и уже вместе двинуться дальше по сюжету. В грибницу. Уже без дяди и прочих негодяев)
Я не нахожу пока причин для искупления, Ланнар пока опьянен тем что он принц и готов пожертвовать Алисой, а я не вижу возможности ему измениться если Алиса не поспособствует этому не взовет к лучшей стороне или чтото навроде этого, не попросит пощады, меня надо подтолкнуть к исправлению, сам я не смогу.
Ланнар вне форума   ''

Ответить

Реклама