|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Вы рядом с ним. Рабство не разрешено, но имея документы на руках, сможешь провести раба через их территорию. Они не очень любят чужаков, в целом. И могут докопаться не только на КПП.
Можешь, я не против) Я бы мог еще Алису поискать) И у меня можно даж стащить амулет я тоже не буду против, если мастер решит, что так лучше))
Если сокровище в туннелях, то всё просто. Если ниже, то придётся топать через Грибницу, а там, напомню, др принцессы, на которую явится Хейди. А это усиленный режим безопасности. Который и без того там серьёзный. Если выше, просто возвращайтесь как пришли. Есть вариант подняться на Третий (откуда начинали) использовать там транспортный портал на Седьмой (если хочется сокровище именно там). Это куда лучший вариант, чем топать через Грибницу и привлекать внимание службу безопасности Хранителя, которая там сейчас по делу (охрана дочери Хранителя всё таки). |
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Вы рядом с ним. Рабство не разрешено, но имея документы на руках, сможешь провести раба через их территорию. Они не очень любят чужаков, в целом. И могут докопаться не только на КПП.
Есть вариант подняться на Третий (откуда начинали) использовать там транспортный портал на Седьмой (если хочется сокровище именно там). Это куда лучший вариант, чем топать через Грибницу и привлекать внимание службу безопасности Хранителя, которая там сейчас по делу (охрана дочери Хранителя всё таки).
|
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
Откуда?)
Кто вообще знал, что с ней придётся куда-то переться через Грибницу? Нужна. Но игроки вправе решать пользоваться рельсами или нет. Я уж адаптируюсь, по возможности. Если собрались в Сад, то для эльфов целесообразней ехать назад. Алису могу "украсть" в любой момент, когда вам удобнее. Хотя мне удобнее в туннелях. Но если украду её я, то есть не малый шанс, что больше с Ланнаром она не встретится в этом эпизоде. Мне проще предложить "осознание и искупление", когда Ланнар таки решается спасти Алису и убежать от дяди вместе с ней. Тогда он, возможно, сможет заслужить её расположение и уже вместе двинуться дальше по сюжету. В грибницу. Уже без дяди и прочих негодяев) |
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Хотя мне удобнее в туннелях.
Но если украду её я, то есть не малый шанс, что больше с Ланнаром она не встретиться в этом эпизоде. Я не нахожу пока причин для искупления, Ланнар пока опьянен тем что он принц и готов пожертвовать Алисой, а я не вижу возможности ему измениться если Алиса не поспособствует этому не взовет к лучшей стороне или чтото навроде этого, не попросит пощады, меня надо подтолкнуть к исправлению, сам я не смогу. |
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|