- А если знаешь – просто скажи, кто тебе мешает его высадить. И я оторву ему башку, а душонку скормлю тварям бездны. Местную аномалию приручить очень просто. Она всегда голодна. – Ласково шепнул Эйси на ухо драконице.
С едва слышным щелчком на мраморно-белой шее замкнулась цепочка с кулоном. Рийна машинально сжала ювелирное изделие в кулаке и закусила губу.
Такие предметы – штучные, практически уникальные экземпляры, драгоценные артефакты, которые очень сложно раздобыть. Мощность именно этого ощущал даже сам командор, не имевший вообще никакой склонности к магии. Полной зарядки такой побрякушки хватило бы на постановку силового поля против выстрела противотанкового ружья в упор.
Впрочем, сложно было бы ожидать чего-то другого от спецзаказа высшей эльфийской знати. Иметь в пилотах остроухую принцессу достаточно выгодное занятие.
Эфемерный сплав мифрила с безумно редким сумеречным хрусталём, одновременно и резервуар для магической энергии, и интеллектуальный щит от всех агрессивных магических и физических посягательств, и простой и надёжный мобильный целитель для носителя, постоянно держащий на тусклых завитушках кулона заклинание отвода глаз. Целое состояние, которое можно было передать исключительно добровольно и практически невозможно потерять, мягко встраивающееся в ауру любого разумного существа и всегда незримо существующее рядом с хозяином. Пожалуй, покрывающее стоимость десятка таких виноградников, как утраченный.
- Вытирай слёзки. Гарантирую - будет весело и интересно. Пойду искупнусь, у тебя шикарный пляж. Если что – я на связи! - Эйси поставил на стол гарнитуру. - Радиус в три километра. Продумай момент связи, кстати. Я вообще в ваших магических рациях не шарю...
И солдат походкой праздношатающегося направился в сторону песчаного берега.