Райли лихорадочно обдумывал сложившуюся ситуацию, если Морган, как утверждает Марго, поймал их для Эфа, то зачем он запускает Алису в киберпространство? Значит у него личный интерес.
Бейккер уже был готов подключится к киберпространство, как Морган выразил явное заинтересованность, что при нем шепчутся. В других обстоятельствах, его можно было вверить Марго. Уж она бы ему голову заморочила, но пират ее пока не узнал, ну или очень хорошо прикидывается, что не узнал. Лучше б им по-меньше общаться.
- Эммм, - как бы не решительно начал Райли, не давай возможность Марго ответить, - она говорит, что у вас что-то в клыках застряло, в правом. Извините, Морган, но вы сами спросили.
Вернув пирату бесстыдную улыбку, Райли подключился к киберпространству, оставляя красноглазого на Марго, и надеясь, что за это короткое время между ними ничего не случится.
Абстрактном мире виртуальной реальности, Райли легко нашел Грей. Он проследил за ней, за одно узнал об обещании Моргана всех отпустить по доброте душевной, в чем лично Райли очень сомневался, учитывая, что Моргана нанял Эфниссьен.
По окончании работы, у Райли так же была флешка с отчетом, вот только он не включил туда, что Алиса выходила на связь с Фениксом.
Райли также как и Алиса протянул Моргану флешку.
- Тут информация. Могу быстро провести анализ ее данных, и сравнение с тем, что видел я. Но уже сейчас могу сказать, что она искала данные на некого Бентона Дрейка, никакой подозрительной активности замечено не было. Ваши данные никуда не шли, никакого воровства информации или еще чего либо, что могло оставить след в сети или выдать ваши системные данные.