Алекс протянул руку для рукопожатия Курту, однако выражение его лица и поведение было подчеркнуто официальным.
- По личным причинам, - это был и весь его ответ, было видно, что общаться бывший полицейский не собирается.
Так же безразлично он ответил и Луне:
- Я никогда не снимался в кино, - Алекс сидел рядом с водителем и ответил даже не глянув на нее, занятый выполнением работы. Строение авто было как в лимузине, так что все гости сидели отдельно от водителя и охранника.
Доминику отстраненное поведение Алекса всегда смущало, однако она улыбалась и делала вид, что ничего не происходит. Охранник всегда был неразговорчив, о чем она и сообщила тихонько окружающем.
- Сходство Алекса и неизвестного во окне 83.54% - сообщил дрон приглушив динамики.
- Вы хотите сказать что это Алекс?
Доминика переводила взгляд то на Лу то на дрона.
- Это не возможно, кто угодно только не он. Он жуткий зануда, - тихо сказала она с опаской глянув на затылок парня, - к тому же они дружили с покойным. Какой ему смысл по окнам лазить?
Дрон уже без зазрения совести тихонько перебирал личные файлы, парня.
- Похоже он метит на место главы охраны, однако в конфликте с нынешним главой Николасом Брауном.
- Я не знаю о таких вещах. На кухне как-то обсуждали эту тему но я не вникала… Ох, а если это и правда он что будем делать? – спросила девушка.